Звёздные дешёвки

Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы оставила при себе.

Но это — я.

Наши же звёзды — ужасные дешёвки, в массе своей. Так, в их курятнике не является зазорным заявить, что им предлагали деньги за секс. Наоборот! Это почётно. Это среди наших звёздных пернатых свидетельствует о востребованности.

Говорят, и Лера Кудрявцева, и Анна Семенович, и Дана Борисова заявляли, что им поступали предложения об оплаченном сексе.

«Бывало такое, что мне предлагали за ночь два миллиона долларов. Отказалась», — говорит в одном из интервью колобок Семенович.

Когда женщине предлагают деньги за интим, это говорит об одном: она ведёт себя, как женщина, которая может эти деньги взять. В ней видят проститутку. Даже когда предлагают вежливо. Даже когда предлагают много.

Амаль Клуни — великолепная женщина, но что-то я сильно сомневаюсь в том, что её часто приглашают заняться сексом за вознаграждение. Причина — в том, как она себя подаёт, как ведёт, кем является.

В одном из моих любимых сериалов «Аббатство Даунтон» лорд Грэнтэм был зол на жену из-за того, что другой мужчина пробрался к ней в спальню в надежде на любовь. Женщина наглеца отшила, но лорд всё равно в бешенстве и какое-то время не может её простить.

«Ты дала ему повод думать, что он может прийти в тебе в спальню», — вот в чём обвиняет лорд жену, а не в том, что она ему изменила.

Женщина вела себя, не как королева, а как женщина, любовь, в принципе, доступна.

Нашим звёздам такое мышление не свойственно. Они плохо воспитаны, а их чувство собственного достоинства напрямую зависит от того, сколько денег им готовы отвалить за любовь.

И даже если предложения о высокооплачиваемом сексе им не поступают, наши звёзды эти предложения придумают и обязательно их озвучат.

Потому что дешёвки, ужасные дешёвки, в массе своей.

А вам предлагали секс за деньги? Рассказывайте!

Автор: Лена Миро