Звездные интриги этой Осени — от романтики до скандала

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Как люди свободные или почти свободные Прохор и Виталина, конечно, могут себе позволить строить новую жизнь. Но то, что светские скандалисты вдруг нашли друг друга, выглядит весьма подозрительно и не менее интригующе.

Прохор Шаляпин может смело писать книгу о романах в рамках скандальных ток-шоу. Его прайм-таймовые отношения с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая старше его почти на тридцать лет, вполне могут стать главой под названием «Неравный брак». А рухнувшие попытки подтвердить свое отцовство маленького сына актрисы и модели Анны Калашникова можно озаглавить «Был ли мальчик?».

В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПРОХОРА ШАЛЯПИНА ЕСТЬ ЭПИЗОДЫ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ НАЗВАТЬ МУЗЫКАНТА КЕМ-ТО ВРОДЕ СВЕТСКОГО ПЛЕЙБОЯ. ПРОХОР БЫЛ ЖЕНАТ И НА ЗРЕЛОЙ БИЗНЕС-ЛЕДИ ЛИРИСЕ КОПЕНКИНОЙ<

У г-жи Цымбалюк-Романовской подобного опыта, конечно, поменьше, но и она превратила процесс развода с Арменом Джигарханяном в душераздирающий сериал, в котором каждое ее появление в эфире ток-шоу, по слухам, подкреплялось как минимум пятизначным гонораром. И вот Виталина и Прохор неожиданно нашли друг друга. «По-своему романтично», — скажут любители сентиментальных финалов. «Видимо, вместе они стоят дороже, чем по одиночке», — предположат циники. В любом случае, картина весьма занятная.

А ПОТОМ ЖЕНИЛСЯ НА ЮНОЙ СТАРЛЕТКЕ АННЕ КАЛАШНИКОВОЙ

Началось все с невинного совместного селфи. Потом, глядя в глаза Андрею Малахову, герои снимка говорили про дружбу. Про то, как улыбчивый Прохор решил поддержать девушку в момент, когда ее персона в основном ассоциировалась с совсем не романтичными терминами «хищение», «слежка», «квартиры», «счета» и так далее. А еще у Прохора и Виталины есть общий интерес — музыка, вот они и встречаются, чтобы помузицировать. Впрочем, дальнейший ход событий наводит на мысли о том, что музыкой дело не ограничивается. Парочка постоянно появляется на светских вечеринках, а отдыхают от этих самых вечеринок они в престижных подмосковных детокс-центрах.

ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ И АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН<

По слухам, недавно Прохор и Виталина заплатили за такую неделю здоровья около трехсот тысяч рублей. И уж совсем трогательно выглядит знакомство Виталины с родителями Прохора. Пара отправилась в Волгоград, на малую родину г-на Шаляпина, где их встречала мама певца с радушной улыбкой и целым тазом отборных раков.

Как известно, отец Прохора больше двадцати лет находится на принудительном лечении в психиатрической клинике, однако Виталина встретилась и с ним. Возможно, все это напоминает настоящую идиллию. Пара выглядит очень счастливой, а Виталина как-то отметила, что сейчас ее образ изменился в лучшую сторону: она может позволить себе подолгу гулять в парке или даже поехать ночью в кино, если ей этого вдруг захочется.

Иван Краско и Наталья Шевель

ПРИЧИНОЙ РАЗВОДА ИВАНА КРАСКО И НАТАЛЬИ ШЕВЕЛЬ СТАЛО НЕЖЕЛАНИЕ ДЕВУШКИ РОЖАТЬ АКТЕРУ НАСЛЕДНИКОВ

Своей свадьбой 88-летний актер и его 27-летняя возлюбленная дали отличный повод для не самых добрых разговоров о неравных браках. Сплетники всюду искали подвох и, конечно же, видели в Наталье коварную даму, которая ищет в этих отношениях исключительно личную выгоду. Впрочем, вскоре стало понятно, что о финансовом интересе говорить не приходится.

После свадьбы молодожены переехали в одну из комнат в трехкомнатной квартире, где живет внук Ивана Краско со своей матерью. Поначалу отношения у членов семейства были хорошими, но потом начались скандалы между родными Ивана Ивановича и Натальей. Жить всем вместе стало практически невыносимо. Но, как признался Краско в программе «Пусть говорят», одной из главных причин разлада с женой стала ее неготовность к появлению общих детей. Притом что сам актер очень хочет наследников: он сдал все необходимые тесты и, как оказалось, вполне еще может стать отцом. Но, по весьма резонному мнению Натальи, рожать детей нужно, когда есть стабильная работа, жилье и тому подобное.

Примечательно, что после того, как супруги развелись, Иван Краско выразил желание вернуться к бывшей жене, 41-летней Наталье Вяль, с которой они венчаны, и сыновьям. И вроде бы Наталья решила принять бывшего мужа.

Денис и Дарья Глушаковы

ДАРЬЯ ГЛУШАКОВА СООБЩИЛА ОБ ИЗМЕНЕ СВОЕГО МУЖА ДЕНИСА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. И СРАЗУ ПОДАЛА НА РАЗВОД

Супружеская измена, слежка, скандал — и все это сразу попадает в Интернет, а потом и в эфирные новости. Скандальное «банное» видео, героями которого стал экс-капитан «Спартака» Денис Глушаков и его школьная подруга, стало поводом для начала бракоразводного процесса. По словам Дарьи Глушаковой, муж изменял ей на протяжении долгого времени, сама же она никогда не давала поводов для ревности. Также появились откровения Дарьи, которая призналась, что Денис даже бил ее. Теперь супругам предстоит непростой бракоразводный процесс, ведь на кону деньги и дети. В семье растут две дочери: семилетняя Валерия и ее младшая сестра Александра, которой в декабре исполнится два года. Кстати, недавно Денис сообщил, что якобы подал на развод еще до того, как произошел банный скандал. Мол, они с супругой давно уже фактически не вместе. Но сама Дарья уверяет, что именно она была инициатором развода, а документы ее муж мог подделать, чтобы отнять детей и получать алименты. Впрочем, по последней информации, футболист все-таки не против, чтобы дочери жили с матерью.

Рита Дакота и Влад Соколовский

СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ РИТЫ И ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО РАЗРУШИЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО ОБ ИЗМЕНАХ МУЖА

Их роман словно сошел со страниц глянцевого журнала. Харизматичная пара, красивая свадьба, роскошный отдых, очаровательная малютка Мия, которая вскоре появилась в молодой семье. В общем, все очень фотогенично и повсюду любовь. Но вскоре выяснилось, что Влад любит не только Риту. Девушка рассказала об изменах мужа, и, по последней моде, сделала это в социальных сетях максимально подробно. С чувством, с толком, с расстановкой.

«Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки „девушек“, многих из них я знаю лично, многие из них были моими „приятельницами“, вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца.…Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придется пережить это ради дочери… Однако он отец моего ребенка, и мне придется искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет, и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества (да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада), и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией», — рассказывала о случившемся Рита. Позже она сообщила, что старается держаться и даже не пребывает в депрессии по этому поводу. На днях маленькой Мии исполнился годик, но это событие супруги отмечали порознь, в разных ресторанах.

Источник