Юлия Барановская ответила на критику Стриженовой о сожительстве

23 января в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале произошел конфликт между Юлией Барановской и Екатериной Стриженовой.

Темой выпуска стало возможное принятия закона о признании гражданского брака официальным через пять лет сожительства. В случае рождения детей — через два года.

Стриженова, которая живет в браке более 30 лет, категорически против такого закона. Она считает, что если мужчина за такой длительный срок не сделал предложения, то настоящую семью заводить не готов.

«На мой взгляд, это окончательно убьет институт брака. Брак уже и так пострадал, а вы хотите его добить. Я считаю, что если человек не захотел на тебе жениться, значит, это вопрос к женщине!» — высказалась телеведущая.

Присутствующая в зале Юлия Барановская приняла слова Стриженовой на свой счет. Она 11 лет прожила с футболистом Андреем Аршавиным, но он так и не сделал предложения, несмотря на троих общих детей.

«Это, наверное, камень в мой огород. Я прожила много лет в гражданском браке, оставшись в итоге одна. И я считаю, что приравнивание, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут регистрировать отношения.

Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом — семья. Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что, дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья», — заявила Юлия.

Напомним, после того как Андрей Аршавин ушел от Юлии Барановской, он оставил ее и детей без поддержки. Телеведущей удалось добиться алиментов только через суд.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ