Самая главная стерва по знаку зодиака. Кто же она?!

И снова с вами самый правдивый в мире зодиакальный рейтинг! Хочешь узнать, кто на первом месте?

Тогда читай наш гороскоп!

12 место — Дева

Единственный знак зодиака, лишенный стервозности напрочь.

Потому что стервозность сама по себе подразумевает, что Дева должна испытывать какие-то эмоции на предмет окружающих, чего, как вы понимаете, в принципе не может быть от слова «совсем». Что, разумеется, ни в коей мере не означает, что Дева не ведет себя как стерва, о, нет. Но это значит, что она «тестит новую прогу». В смысле — играет в стерву, чтобы посмотреть, что получится. Это все ненастоящее. Но это, конечно, так себе утешение, учитывая, что Дева играет в самую хладнокровную, беспощадную и жестокую стерву в мире. Ну потому что она все делает или отлично, или никак.

11 место- Овен

Теоретически Овнам следовало бы отдать последнее место, но ставить Овна против Девы так же жестоко и бессмысленно, как выпускать юную овечку в вольер к голодным гиенам. Поэтому Овнам достается предпоследнее место — за отсутствие стервозности в принципе, ведь подразумевается, что стерва — хитрое и расчетливое существо, что, по сути, полная противоположность характеру Овна: если что — она вам просто голову откусит, не множа сущности.

10 место — Козерог

Козероги включают режим стервы в одном-единственном случае: когда это требуется для наставления ближних на путь истинный. Но до этого Козерог перепробует все другие способы, так что если лично вам попалась стервозная Козерожка — это повод задуматься: а не деревянненький ли вы Буратино, часом? Во всех остальных случаях Козерог стервозности не проявляет. Уточняем: то, что она умнее всех, успешнее всех, лучше всех все знает и умеет — это не стервозность. Это прискорбнейший, но совершенно неоспоримый факт. Смиритесь.

9 место — Рак

Раки, как главные зодиакальные инженеры человеческих душ, стервами бывают эталонными, это чистая правда. Манипулировать, шантажировать и наносить добро они умеют виртуозно. Но делают это крайне редко, предпочитая способы, не пятнающие репутацию. Так что увидеть в Раке стерву можно, если намеренно наступить ей на клешню и от души потоптаться. Что, в принципе, возможно, на маловероятно: во‑первых, Рак свои клешни ото всех тщательно прячет, а во-вторых, двигает ими молниеносно. Клац-клац. Кто не спрятался — Рак не виновата.

8 место — Весы

Тот случай, когда бодливой корове рога не включили в базовую комплектацию: Небесная Канцелярия наделила Весов всеми качествами, необходимыми эталонной стерве, а сверху от дуры приправила человеколюбием и склонностью к рефлексии. И теперь бедняжки Весы сначала включают стерву, а потом долго совестятся, переживают и льют крокодиловы слезы. И это отнимает у них столько душевных сил, что, право слово, проще вообще не начинать, чем так себя мучить.

7 место — Близнецы

Близнецы — это такая затаившаяся стерва, куколка: в определенные дни в ней зарождается гусеничка, вьет кокон, а потом из него вылупляется инфернальный монстр. Но дольше суток этот саблезубый красавчик, как правило, не живет, потому что быть стервой дольше 24 часов Близнецам невероятно скучно. Проблем тут только две: во‑первых, жизненный цикл чудовища для простых смертных абсолютно непостижим. А во-вторых, выжить после встречи с Близнецом в режиме стервы, кажется, пока никому не удавалось. Ну или все эти несчастные облачились в рубища, посыпали головы пеплом и ушли в леса, где основали секту Свидетелей Апокалипсиса.

6 место — Телец

Центральное место в гороскопе достается Тельцам — стервам поневоле. В том смысле, что Тельцы, вообще-то, котики и няши, никакой природной склонности к стервозности не имеют. Другое дело, что к Тельцам, как магнитом, притягивает тех самых Буратин, об которых Козероги рога обломали. И Тельцы, обреченно вздохнув, выключают режим кисейной барышни и включают режим улыбчивой крокодилицы. И они, между прочим, не виноватые: довели опять! Довели!

5 место — Водолей

Открывают пятерку лидеров Водолеи — стервы непостижимые и загадочные. Для самих себя в первую очередь. В том смысле, что Водолеи сами не замечают, когда включается режим стервы — а что такого? Чего вы все изменившимися лицами бежите к пруду? Происходит это, понятно, не со зла. Просто, в самом деле, в мире Водолея есть вещи поинтереснее, чем думать о чувствах всяких там поцев. Перетопчутся!

4 место — Стрелец

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Стрельцы — стервы задорные, с огоньком. Некоторые несправедливо полагают, что Стрельцы вообще самые стервозные в мире женщины, но это не совсем так: для истинной, эталонной стервозности Стрельцам немножко не хватает умения искренне ненавидеть ближнего своего. Но зато Стрельцы убеждены, что стервозность — это чрезвычайно весело и забавно. Так что мы искренне рекомендуем включить скучающих Стрельцов в список самых страшных бед, грозящих человечеству. Где-то между бубонной чумой и зомбиапокалипсисом.

3 место — Лев

Открывают призовую тройку Львицы — тоже стервы поневоле: вообще, они думают, что быть стервой — это мелко. Неблагородно и фу-фу-фу. О чем и сообщают всем желающим, не стесняясь публично осуждать некоторых, которые в своей стервозности откровенно перебарщивают (не будем показывать пальцем, хотя это были Сами Знаете Кто). Но важно понимать, что Львица при этом «не такая» только и исключительно на словах, которые в данном случае расходятся с делом в противоположные стороны. И указывать на это Львице совершенно бесполезно, кстати: или «Кто? Я?! Да никогда!» или «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. И прочим там всяким».

2 место — Рыбы

Megan Fox for Esquire magazine (2007) photo shoot by Greg Williams

Второе место достается Рыбкам — стервам прирожденным. Тот самый случай, когда Рыбке ничего не надо делать для того, чтобы быть стервой — Дорогое Мироздание ее заранее таковой сделало. Правда, Рыбки умеют виртуозно прикидываться безобидными мальками, но надолго их, как правило, не хватает (несмотря на то что они, вообще-то, еще и прирожденные актрисы). С другой стороны, абсолютно естественная стервозность как-то даже не вызывает лишних вопросов: ну не может человек не дышать, например, а Рыба не может не включать стерву. Что ж теперь, не любить ее, что ли? Так что жертвы «рыбьей» стервозности со временем научаются смотреть на это философски: как говорится, «и это пройдет»©. Ну, если выжить.

1 место — Скорпион

Та-дам! Золотая медаль присуждается Скорпионам — эталонным стервам, способным заткнуть за пояс все остальные знаки. Вместе с медалью вручаем Скорпионам звание Почетного Вивисектора — за манеру резать по‑живому, шляпу и плащ — чтобы парить ужасом на крыльях ночи, ну и грамоту за заслуги перед их жарким подземным отечеством — не сосчитать, сколько несчастных душ и прочего слабого человеческого ливера Скорпионы отправили в метафорическую Преисподнюю. В общем, по-здра-вля-ем! Гип-гип, ура!

Источник: emunto.com
По материалам: cosmo.ru