Родители закрыли беременную девушку в психиатрической клинике. Лишь спустя 44 года она смогла добиться своего

Давайте повернём время вспять и перенесёмся в ноябрь 1963 года в штат Филадельфия, США. Тогда девушке, по имени Джулия Манникс, было 19 лет, и она очень любила молодого человека, по имени Фрэнк фон Зернек. Но вскоре над их отношениями повисла чёрная туча, которая надолго изменила их жизни.

Её семья, которая была очень богатой, отказывалась принимать их отношения.

Однажды Джулия отправилась к своему гинекологу для обычного осмотра. Врач, который был другом семьи, сделал неожиданное открытие: Джулия была беременна! Но он не рассказал об этом самой Джулии. Вместо этого он поделился новостью с мамой Джулии.

Так как семья Джулии не хотела и не позволила бы ей выйти замуж за Фрэнка, внебрачное рождение ребёнка было для них совершенно неприемлемым. Но они также должны были принимать во внимание закон: в то время аборты в США были запрещены.

Так что же сделали родители Джулии? Они всячески пытались скрыть от неё, что она беременна. Семья решила найти другое объяснение и солгала, чтобы Джулия какое-то время не знала, что она беременна. Через несколько недель, когда наконец мать и отец девушки придумали коварный план, они сказали Джулии, что она страдает от депрессии. Таким обманным путём они убедили её обратиться к психиатру. В то время были законными аборты для психически нездоровых людей.

Она отказалась делать аборт, и была помещена в психиатрическую клинику

Тогда-то Джулия и узнала, что беременна. Она отказалась делать аборт и хотела родить ребёнка.

Её родители решили поместить её в психиатрическую больницу на 6 месяцев до того момента, пока не родится её дочь.

19 апреля 1964 года на свет появилась маленькая Эйми. Джулии было разрешено подержать дочь на руках в течение нескольких минут, затем её заставили подписать согласие на удочерение, и Эйми забрали.

Джулия была убита горем. Всё, что она хотела, это вернуть свою маленькую девочку.

Она всеми силами пыталась найти дочь, но её старания были тщетными. Она обращалась в разные церкви, чтобы узнать хоть какую-то информацию о том, где находится Эйми.

Надеялась отыскать её

Шли месяцы, а Джулия получала одинаковые ответы на свой вопрос: власти не могли рассказать Джулии, где находиться её дочь. Она надеялась и молилась, что Эйми попала в хорошую семью. Но в ней по-прежнему жила надежда, что однажды она отыщет дочь.

Переживания Джулии никогда не покидали её. Она вышла из больницы и продолжила поиски. Затем она переехала в Нью-Йорк и начала актёрскую карьеру. В 1965 году она и Фрэнк поженились, и каждый год, 19 апреля, они отмечали день рождения своей дочери. Пара чувствовала, что Эйми находится с ними, хотя её не было рядом.

Где была её дочь?

Так где же была Эйми? Оказалось, она попала в очень хорошую семью, где ей дали имя Кэтлин Мэри Вислер. К сожалению, её приемная мама умерла, когда девочке было всего 6 лет. Несколько лет спустя она потеряла и своего приёмного отца.

Кэтлин выросла и сама уже стала мамой. Она также узнала о своей истории и больше всего на свете хотела найти свою биологическую маму, чтобы построить отношения, которых у них никогда не было. Она обратилась в социальные службы своего города, чтобы попытаться найти Джулию. И вскоре она нашла зацепку — в базе данных о кинематографе (на известном веб-сайте IMDb). На этом сайте Кэтлин нашла имя Джулии Манникс — актрисы, которая являлась её биологической мамой.

Нашла маму в интернете

Она увидела фотографию в интернете. На снимке была запечатлена светловолосая, голубоглазая женщина. Это была её мама.

На странице сайта Кэтлин прочитала, что Джулия вышла замуж за продюсера, по имени Фрэнк, всего через год после её рождения. Она решила во что бы то ни стало связаться с ней — решение, которое изменило её жизнь.

Она написала письмо своим биологическим родителям. Они ответили ей, и вскоре они смогли увидеть друг друга через Skype.

«Я никогда не думала, что снова почувствую себя дочерью. Но это случилось, и теперь меня окружают любящие и заботливые родители, которые переживают, когда мои дети болеют, и которые всегда звонят мне», — написала Кэтлин в эмоциональной статье в журнале «Redbook Magazine».

This is the story of the child I fought so hard to save.

Опубликовано Redbook Magazine 8 ноября 2016 г.

Они нашли друг друга спустя много лет. И, несмотря на ужасное решение, которое приняли родители Джулии 50 лет назад, теперь семья снова вместе.

Вы можете посмотреть историю Джулия на видео ниже. О своих жизненных переживаниях она также поведала в своей книге «The Secret Storms»:

Я был очень тронут этой историей. Она показывает, что никогда не поздно воссоединиться с теми, кого мы любим, независимо от того, сколько прошло времени.

Поделитесь этой историей со своими друзьями, чтобы они также получили возможность прочитать о счастливом конце истории Джулии!