Полина Диброва оказалась в центре скандала из-за прислуги в доме

Четвертая жена телеведущего Дмитрия Диброва (59), Полина(30), считает своей главной работой материнство. Тем не менее, многодетная мать уже десять лет пользуется услугами домашнего персонала и не скрывает этого. В доме вместе с семьей постоянно проживает няня и домработница.

Не так давно Диброва осталась на семь дней без прислуги. Это произошло впервые за 10 лет. Жене Дмитрия, конечно, очень понравилось проводить много времени с мальчиками и находиться в доме без посторонних людей, однако она призналась, что не хотела бы и дальше жить в таком режиме. Ей гораздо важнее быть красивой, ухоженной и счастливой, чем быть «мастерицей на все руки».

Десять лет я не находилась в доме без посторонних людей. Я по-настоящему кайфанула один на один с детьми. При всем уважении к моему персоналу. Но это трудно. Дом мы построили такой, что физически невозможно в нем жить без помощников. Да и зачем? Мне важно быть красивой, ухоженной и счастливой, радовать мужа, чем быть мастерицей на все руки.

Не все подписчики разделили мнение девушки. Некоторые посчитали, что она должна воспитывать детей самостоятельно и полностью посвятить себя домашним делам: «Кайфанули без няни? Это даже унизительно», «Детей для няни заводила?», «Только деньги нужны», «Зажралась!».

Напомним, что Полина и Дмитрий воспитывают троих детей. Во время ожидания второго малыша молодая мама участвовала в шоу «Беременные», после чего и стала известной.

Источник