Пассажир самолёта в грубой форме приказал молодой матери заткнуться — тогда стюардесса делает то, что шокирует всех

Молодая мать Марисса Ранделл знала, что перелёт с ребёнком может быть нелёгким. Как и все родители маленьких детей, она очень переживала о предстоящем авиарейсе с 8-месячным сыном Мейсоном.

В тот день всё шло гладко, и когда Марисса заняла своё место в самолёте, Мейсон вёл себя очень спокойно. Однако, ситуацию вскоре омрачила севшая рядом с Мариссой пассажирка.

Как и Марисса, женщина сидела в задней части самолета, но была крайне недовольна местом своего расположения.

«Она подошла к месту и бросила свои сумки на пол. Затем она сказала: «Вы что издеваетесь?! Какого черта я должна сидеть в хвосте самолета», — рассказала Марисса в интервью «Daily Mail».

Марисса попросила женщину воздержаться от ругани, но та её попросту проигнорировала.

«Я снова попросила её следить за своей речью, на что она грубо велела мне заткнуть мой рот. Тогда к нам подошла стюардесса и спросила, в чем дело», — добавила она.

Тогда разгневанная скандалистка заявила стюардессе, что не хочет сидеть рядом с ребёнком.

После того, как бортпроводница Табита терпеливо выслушала жалобы женщины, она предложила ей полететь следующим рейсом, что привело женщину в ещё большую ярость. Пригрозив стюардессе увольнением уже на следующий день, она стала узнавать её личные данные!

Табита с радостью сообщила грубой пассажирке свои данные.

Но вскоре терпение Табиты было на исходе, и она сказала женщине, что её будут вынуждены высадить из самолета. После такого заявления злобная пассажирка извинилась и попросила бортпроводницу не делать этого.

Табита вызвала агента пропускного пункта рейса и попросила высадить женщину из самолета.

Грубиянка попыталась выйти из сложившейся ситуации, но через несколько минут ей пришлось вернуться на свое место, чтобы забрать вещи и покинуть самолет.

Марисса невероятно благодарна за помощь, которую она получила от Delta Airlines.

«Действия экипажа авиалинии были просто потрясающими», — рассказала Марисса в интервью «Daily Mail».

Источник