Несмирившийся Тимур Еремеев все таки решился на повторный ДНК-тест

Площадкой для выяснения отношений брата и сестры стали центральные телеканалы. Члены семьи Мишулиных высказывают свое мнение на шоу «Прямой эфир» («Россия 1»), а Тимур Еремеев и его мама — в программе «Пусть говорят» («Первый канал»).

Напомним, история противостояния началась весной прошлого года после того, как в одном из интервью 34-летний артист Тимур Еремеев раскрыл тайну, которую хранил всю жизнь: он назвал себя внебрачным сыном известного советского и российского артиста Спартака Васильевича Мишулина.

Публикация вызвала возмущение у законной дочери Спартака Карины, и она подала в суд.

Отношения Тимура и Карины прошли разные стадии: они то ссорились, то снова мирились, и вот теперь история получила новый толчок.

В программе «Пусть говорят» актер рассказал, что Карина с мужем и журналистами приехала в Вологду в дом его бабушки и дедушки, которым уже за 80 лет. Причем о предстоящем визите никто его родственников не предупреждал.

Карина хотела поговорить с бабушкой и дедушкой Тимура, а также с его братом Эдуардом, который живет там же. Пожилые люди так и не открыли дверь, потому что не хотели разговаривать под прицелом видеокамер. Как стало известно, приезд Карины был эпизодом в рамках специального расследования канала «Россия 1».

Тимура произвол сестры возмутил. Он заявил, что у них была договоренность с Кариной, согласно которой они должны были информировать друг друга о своих действиях. Карина, в свою очередь, сказала, что она предпринимала попытки общаться с Тимуром, но тот «отказывается общаться вне камер».

Предполагаемый сын Спартака признался, что готов идти навстречу Карине, но ему уже сложно быть благородным, когда семья Мишулиных продолжает подавать на него иски в суд.

В то же время один из знакомых Спартака Мишулина, Александр Добрынин, рассказал, что актер лично ему признавался в том, что сын Тимур и его мать Таня были для него отдушиной.

«Я вижу, какую войну развернула законная семья Мишулина — дочь Карина и вдова Валентина — против Тимура Еремеева. В память о Спартаке хочу рассказать то, что знаю лично от него. Мишулин приезжал к нам в Якутию с гастролями чуть ли не каждый год.

Он говорил, что у него есть любимая женщина Таня, которая родила ему сына Тимурчика», — комментирует ситуацию Александр Добрынин. Кроме того, Александр добавил, что законная жена Мишулина знала о Тимуре, но заявила мужу, что если когда-нибудь Еремеевы появятся в ее жизни, то она «раздерет обоих».

Тимур Еремеев признался Дмитрию Борисову, что совершенно не понимает поведения своей сестры. «Я хочу сказать, что в этой истории разрывает мой мозг: зачем было сидеть и мириться на этом диване целую программу, встречаться в кафе, ходить в театр, а после заседания суда выйти и дать интервью какой-то телекомпании, сказав в финале: «Пусть скажет спасибо, что мы ему уголовку не впаяли!» Кроме того, Тимур заявил о своей готовности повторно пройти экспертизу ДНК.

Источник: tele.ru