Мужчину-модель не пустили в туалет, когда увидели, как протек его калоприёмник

Манчестерский центральный конференц-центр. (Скриншот с помощью Google Maps)

Модель заявляет, что в конференц-центре ему не позволили воспользоваться уборной после того, как протек его калоприёмник.

У 36-летнего Блейка Бекфорда из Объединенного Королевства был диагностирован язвенный колит — форма хронического заболевания кишечника — в 2003 году. Он подвергся илеостомии — операции, в которой нижняя часть тонкой кишки проходит через небольшое отверстие в животе в 2013 году, и был оснащен калоприемником на внешней стороне его тела, как сказано на его персональном сайте.

Я даже не могу поверить, что я пишу этот пост ….

Поехав на встречу в Манчестере, я шел к машине, когда мой калоприемник начал пополняться, и я обнаружил небольшую утечку, я бросился в холл ЦЕНТРАЛЬНОГО ВЫСТАВОЧНОГО ЦЕНТРА В МАНЧАСТЕРЕ и спросил у администратора можно ли воспользоваться их туалетом … в ответ я услышал, что ни не пускают посторонних в туалеты, я объяснил, что у меня стома, и мне нужно срочно ее менять, и все же она сказала НЕТ!

Возможно, внешне мое состояние незаметно, но разве это прилично, не позволить мне использовать ваш туалет? Я потрясен тем, что вы выставили меня, заставляя меня в панике искать ближайший туалет в незнакомом месте.

Я мог бы опозориться прямо на улице, если бы мой калоприемник полностью протек. Мне кажется, то, что вы отказали мне, действительно указывает на недостаток информации о калоприемниках и о то, что и с таким приспособлением туалет может понадобится в любой момент.

Я надеюсь, что моя история, поможет не произойти подобным случаям, и если мы поделимся этим сообщением, мы сможем вместе повысить осведомленность в обществе!

Бекфорд, который также является культуристом, понял, что его стомовый мешок начал течь, когда уменьшилось количество липкого вещества. В тот момент он проходил мимо Манчестерского центрального конференц-комплекса, сообщает газета Independent.

Он быстро остановился в конференц-центре и объяснил портье, что отчаянно нуждается в ванной комнате из-за медицинского состояния.

Я направился в ближайший туалет, чтобы кал не оказался на моих брюках», — поведал он журналистам газеты. «Я просто хотел воспользоваться уборной, чтобы опорожниться. Это основная человеческая потребность».

Тем не менее, человек не ресепшене сказал ему, что туалеты «не для посторонних», несмотря на срочность его ситуации, модель объяснил в своей статье в Facebook в четверг, 11 января.

«Я чувствовал не только беспокойство не только потому, что боялся, я понимал, что кал будет повсюду, и я просто буду унижен», — сказал он журналистам газеты.

Бекфорду не оставалось ничего другого, кроме как бежать в соседний ресторан, где он мог воспользоваться туалетом.

«Я потрясен тем, что вы выставили меня, заставляя в панике искать ближайший туалет в незнакомом месте.», — сказал он на своем посту. «Я мог бы опозориться прямо на улице, если бы мой калоприемник полностью протек.»

«Возможно, внешне мое состояние незаметно, но разве это прилично, не позволить мне использовать ваш туалет?» — продолжил он. «Мне кажется, то, что вы отказали мне, действительно указывает на недостаток информации о калоприемниках и о то, что и с таким приспособлением туалет может понадобится в любой момент.»

Бекфорд является сторонником невидимой инвалидности и хотел бы повысить осведомленность общественности в этой сфере. Он надеется, что его история, поможет не избежать подобных случаяв, и если мы поделимся этим сообщением, мы сможем вместе повысить осведомленность в обществе!

«Я надеюсь, что моя история, поможет не избежать подобных случаяв, и если мы поделимся этим сообщением, мы сможем вместе повысить осведомленность в обществе!»

Владельцы ЦЕНТРАЛЬНОГО ВЫСТАВОЧНОГО ЦЕНТРА В МАНЧАСТЕРЕ до сих пор приносят свои извинения молодому человеку, сообщается в газете.

Источник: Emunto