Карину Мишулину и ее мать запретили пускать в театр из-за бесконечной войны с Тимуром Еремеевым

Карина Мишулина готова эксгумировать тело отца чтобы доказать, что Тимур Еремеев не является ей единокровным братом.

За скандал, порочащий имя народного артиста Спартака Васильевича, актрису уволили из Театра Сатиры.

Уже полгода вокруг имени народного артиста Спартака Мишулина не утихают страсти. Его дочь Карина заявляет, что у отца не могло быть детей кроме нее. Чтобы доказать свою правду, она готова даже на крайние меры.

Артистка хочет достать тело умершего 12 лет назад отца из могилы и провести повторный тест ДНК.

Этот скандал на протяжении долгих месяцев обсуждает вся страна. Руководство Театра Сатиры, где работала Мишулина, решило, что поведение Карины пагубно сказывается не только на репутации театра, но и на памяти народного артиста Спартака Васильевича. Более того, по некоторым данным Карине и ее маме запретили входить за кулисы “Сатиры”.

Близкий друг Спартака Мишулина Александр Добрынин организовывал гастроли по Якутии в 70-80-е годы. В интервью изданию 7days.ru он рассказал всю правду о внебрачном сыне артиста

“Я вижу, какую войну развернула законная семья Мишулина — дочь Карина и вдова Валентина — против Тимура Еремеева. Это прискорбно. В память о Спартаке хочу рассказать то, что знаю лично от него. Мишулин приезжал к нам в Якутию с гастролями чуть не каждый год. Он говорил, что у него есть любимая женщина Таня, которая родила ему сына Тимурчика. «Они — моя отдушина», — признавался народный артист. Мишулин покупал вещи у нас на торговых базах — и для дочери Кариночки, которую очень любил, и для сына”, – рассказал Добрынин

Добрынин вспомнил, как в один из приездов Спартак Васильевич признался, что Валентина узнала о внебрачном сыне и пообещала мужу, что если когда-нибудь они заявят о себе публично, то она “раздерет их обоих”. Еще тогда народный артист заявлял, что его супруга на многое способна.

Доказательство этих слов вот уже на протяжении полугода наблюдает вся страна. Война, которую вдова Мишулина и его дочь объявили Тимуру, разгорается с каждым днем все сильнее. Карина вместе со съемочной группой решила “добраться” до всех родственников Тимура. На днях они нагрянули в Вологду к 80-летним бабушке и дедушке Еремеева по матери. Тогда рядом со пенсионерами оказался двоюродным брат Тимура, он вызвал полицию и незваных гостей прогнали.

Теперь, когда Карину не связывают обязательства с Театром, может она решится на эксгумацию тела родного папы?

Источник