Каков итог романов певиц с продюсерами — разрушенной карьерой или семейным счастьем...

Работали-работали и влюбились — стандартное начало отношений между певицей и продюсером.

Но заканчиваются подобные служебные романы по-разному — как мирным расставанием, так и громкими разводами или завершением карьеры. Несколько историй из жизни знаменитостей.

Катя Лель

Екатерина Чупринина из Нальчика стала известной на эстраде Катей Лель благодаря своему покровителю, продюсеру и бывшему избраннику Александру Волкову — с ним певица познакомилась, работая на подпевке у Льва Лещенко.

Волков не скупился на продвижение начинающей артистки — песни на стихи Ильи Резника, клип у Янковского и Бондарчука, учебу в Англии в школе вокала — а также на романтические подарки. Ухаживания Катя приняла не сразу, но… «Когда женщина видит такое восторженное отношение к ней, ее жизни, мечтам, ну не может она не полюбить в ответ. И я полюбила. Безоглядно, всей душой», — вспоминает о романе с Александром певица.

Все изменилось, когда к Лель после работы с Максимом Фадеевым пришла популярность — Волков постоянно ревновал, следил, угрожал окончанием карьеры, если певица уйдет к другому. Отношения продюсера и артистки сошли на нет, что вскоре отразилось и на карьере Лель.

«В итоге концертов у меня становилось все меньше и меньше, — рассказывала певица в интервью. — Волков поставил перед собой цель, ради которой все средства хороши: растоптать и уничтожить! Посыпались заказные статьи и телепередачи, письма с угрозами… Песни мои словно по волшебству исчезали из теле- и радиоэфиров. Начались бесконечные суды — Волков пытался запретить мне исполнять песни».

Тяжбы длились около четырех лет — суд выиграла Лель. В 2008-м году Александр Волков скончался от онкологического заболевания. Но, как вспоминает Катя, друзья мужчины не успокаивались и мешали ей выступать. Лишь в 2015 певица вновь вернулась на сцену с большим сольным концертом.

Ани Лорак

Будущая певица и Юрий Фалеса познакомились на песенном конкурсе, когда Каролине было 13 лет. Спустя год подписали первый в жизни Лорак контракт — сроком на 10 лет. Как вспоминает певица, Юрий не только занимался Ани как артисткой, но и буквально одевал ее, кормил, научил пользоваться ножом и вилкой.

Об отношениях у коллег поначалу не возникало и мысли из-за разницы в возрасте, но со временем благодарность Ани переросла в теплоту и чувство, да и Фалеса перестал видеть в девушке лишь подопечную.

Пара прожила в фактическом браке около 8 лет и рассталась, когда работа и отношения превратились, по словам Лорак, в рабство. После разрыва Юрий дал несколько откровенных интервью о жизни с певицей — впрочем, на этом неприятные последствия для артистки закончились.

Сама же Ани говорит об экс-продюсере неохотно, но благодарностью: «Я ему желаю добра и счастья, я ему благодарна, но в моем сегодняшнем дне его нет. Все что мы имеем, — это опыт. Сегодня я понимаю: все, что с нами происходит, — к лучшему».

Валерия

После развода с продюсером Александром Шульгиным Валерия не раз рассказывала, какую цену ей пришлось заплатить за популярность. Певица терпела побои и оскорбления (сломанные пальцы, отбитый позвоночник были обычным делом), не получала деньги за выступления и постоянно боялась за детей.

После расставания с Александром женщина осталась с сыновьями и дочерью практически без средств — какие уж тут романы! — и острожные ухаживания нового продюсера Иосифа Пригожина пресекала на корню. В силу совместной работы будущие супруги проводили вместе каждый день: узнавая партнера все лучше, Валерия не устояла перед открытостью Пригожина. В 2004 пара поженилась и счастливо живут до сих пор — не без ссор, конечно:

«Наша семья живет по итальянскому варианту, — признается Иосиф Пригожин. — Вспыхиваем, как порох. Но мы с Лерой помним главное: разбежаться — большого ума не надо. Мы друг без друга все равно не сможем. Между нами крепкая сцепка — мы друзья, партнеры, родственники. Такую цепь разорвать можно, но сложно».

Юлия Михальчик

Обладательница «бронзы» на третьей «Фабрике звезд» — в прошлом также избранница продюсера Александра Шульгина. На финальном концерте шоу мужчина сделал начинающей певице «предложение руки по жизни», но о свадьбе, как оказалось, не шло и речи.

Отношения Юлии и Александра продлились недолго, и сама Михальчик не уверена, что их можно назвать романтическими: она восхищалась спутником, а он не столько ухаживал, сколько муштровал и терроризировал ее при занятиях музыкой, порой заставляя работать до пяти утра.

«Методы у него были жесткие, но они приводили к результату, — вспоминала блондинка. — А вообще в жизни Саша нормальный обычный человек». И все же в прессе писали о скандалах между влюбленными — криках за кулисами, придирках к внешнему виду, грубом поведении мужчины с избранницей на отдыхе.

О прошлом и личном блондинка предпочитает не вспоминать, говоря, что с Александром они расстались в теплых отношениях. Минувшим летом артистка с сыном и продюсер даже вместе прогуливались по Москве — просто как друзья.

Лера Козлова

Женская группа, созданная Сергеем Мильниченко, была на слуху в 00-х: девушки выступали на разогреве у Бритни Спирс, собирали «Лужники» и «Олимпийский», снялись в одноименном сериале. Вокалиста и барабанщица коллектива Лера покинула коллектив еще до его распада — виной тому неудачный роман с продюсером.

«Да, у нас с ним были отношения, и я об этом не жалею. Я до сих пор его люблю. Но я допустила ошибку, у нас произошел конфликт… » — рассказывала блондинка в интервью, объясняя, что со сцены ее «попросили». Сам же Сергей (в 2009 году он, кстати, женился на другой солистке «Ранеток») конфликт не отрицал, но уверял, что ссора была исключительно рабочей — никаких близких отношений.

После ухода из группы Козлова пела в рамках нескольких сольных проектов — ЛеРа, Лера Лера и Лера Романтика — а в мае 2015 года присоединилась с группе «5sta Family» — впрочем, лишь на два года.

Источник: teleprogramma.pro