Глаз не отвести: Анджелина Джоли на премии BAFTA-2018

Абсолютный триумфатор всех знаковых красных дорожек сезона — Анджелина Джоли.

Не пропустив ни одной важной церемонии за последние полгода, голливудская актриса стала самой яркой и обсуждаемой звездой британской премии BAFTA-2018, которая проходит сегодня в королевском Альберт-холле.

На красной дорожке «британского Оскара» актриса появилась в черном бархатном платье-бюстье Ralph & Russo с небольшим шлейфом и высоким разрезом.

Всего день назад Анджелина блистала на церемонии вручения наград Американского общества кинооператоров ACS Award в Лос-Анджелесе, а сегодня вновь затмила всех, но уже на премии BAFTA в Лондоне.

Волосы актрисы стилисты собрали в низкий пучок на затылке, таким образом акцентировав внимание на роскошных бриллиантовых серьгах с кистями. Макияж Анджелины как и всегда был выполнен преимущественно в пастельной гамме: фирменные cat eye, совершенный тон, легкий акцент на скулы при помощи бронзера и россыпи хайлайтера и неизменно чувственные губы на этот раз практически полностью обнаженные за исключением капли полупрозрачного блеска.

Глядя на безупречный образ 42-летней знаменитости, верится с трудом, что она вышла на красную дорожку буквально с трапа самолета, и все это на фоне бурных обсуждений развода Дженнифер Энистон, которая, по сообщениям инсайдеров, вновь возобновила общение с Брэдом Питтом. Что касается Джоли, то сегодня она поборется за очередную статуэтку за свою новую режиссерскую работу «Сначала они убили моего отца». Более того, вполне вероятно, что после церемонии она не будет спешить возвращаться в Америку: как заявляют западные СМИ, актриса планирует перебраться жить в Лондон вместе с детьми, чтобы на время ограничить их общение с Брэдом.

Источник
По материалам