Дети Серова: первенец рожден без руки, внебрачная дочь отказалась, а старшую назвал сволочью

Официально у Александра Серова только одна дочь Мишель, рожденная в браке с Еленой Стебневой. Однако недавно выяснились весьма пикантные подробности из жизни певца.

Оказывается, первый ребенок артиста родился без кисти правой руки, а его внебрачная дочь из Америки не хочет иметь с ним ничего общего.

Совсем недавно открылась страшная правда о рождении первого ребенка Серова. У Александра и Елены родился малыш без кисти правой руки. Во время родов артист был на гастролях в другом городе.

Узнав о рождении особенного ребенка, певец тут же примчался к жене. Он бегал по столичным больницам, пытаясь найти помощи, однако медики советовали ставить протез. Но спустя пару дней после рождения младенец умер, его маленькое сердечко перестало биться.

Врачи предположили, что ребенка еще в утробе матери травили таблетками, не желая его появления. Именно поэтому малыш появился на свет с дефектом и очень слабым. По информации сайта uznayvse.ru, до Александра Серова дошли страшные слухи о том, что первый ребенок был не от него. Елена пыталась избавиться от еще не родившегося малыша, зачатого вне брака, и пичкала себя сильнодействующими лекарствами.

Уже через год Стебнева родила Александру здоровую девочку, которую назвали Мишель. Недавно выяснилось, что у нее есть сводная сестра, проживающая в Америке. Алиса – плод страстной любви певца и поэтессы Валентины Аришиной. Однако девушка считает Серова чужим человеком и не хочет иметь с ним ничего общего.

В программе “Секрет на миллион” Серов заявил, что не собирается общаться с Алисой, пока она сама не проявит инициативу. Такое сообщение сильно возмутило девушку и она опубликовала в своем микроблоге свой комментарий по отношению к своему биологическому отцу. “Я просто хотела сказать, что у меня замечательная семья и нет никакого интереса и желания связываться с человеком по имени Александр Серов. Я знаю, что бывают разные ситуации и истории. Но есть люди, которых я никогда не пойму. Они ведут себя недостойно званию артиста, мужчины, отца, человека. В любом случае, за клевету надо отчитываться. Я не сомневаюсь, что этот момент придет. Мы никогда ничего не просили. В моей жизни есть человек, которого я могу назвать отцом. Он всегда мне помогал и помогает до сих пор. В отношении Александра Серова я могу сказать, что мне он не интересен как человек. Меня не интересует общение с ним. Я бы хотела, чтобы он оставил меня и мою семью в покое. Я бы хотела поставить в этой истории большую и жирную точку”, – заявила наследница певца.

Кстати, в программе “Прямой эфир” с Андреем Малаховым он назвал свою дочь Мишель сволочью, когда узнал, что она подружилась со своей сводной сестрой Алисой.

А что вы думаете о поведении известного музыканта?

Источник