10-ки тысяч долларов на«Лицо мечты», был красавцем, а решил стать идеальным

Вдохновленный «идеальными» пропорциями лица от Леонардо да Винчи, парень провел 3 года с тем же доктором, который создал «живого Кена» из бразильца Родриго Алвеса.

Помните такого?

Ян Старр Калатцис – композитор родом из Австралии, он пишет песни для поп-звезд. Сейчас ему 28 лет, и на протяжении последних 3 лет Ян занимается совершенствованием собственной внешности.

«Я чувствовал себя неуверенно и после ухода из группы не мог получить работу, поэтому подумал, что мне нужно сделать что-то, что даст мне преимущество, — говорит Йен. — Потребовалось переосмысление, чтобы я снова почувствовал себя счастливее и больше полюбил себя».

Что же сподвигло Яна на изменения? В 2009 году он ушел из музыкальной группы и впал в депрессию. Особо интересных предложений не поступало, он не знал, что делать. Чтобы почувствовать себя снова счастливым, Ян решил, что ему нужны перемены. В 2013 году он сделал ринопластику и вставил импланты в скулы.

«Я не был полностью доволен результатами и хотел чего-то более экстремального, — рассказывает парень. — Поэтому я изучил возможности различных косметических хирургов и в конечном итоге нашел доктора в Иране, пообещавшего, что сможет заставить меня выглядеть как принц».

Результат настолько ему понравился, что он вошел во вкус! Ян понял, что готов к серьезным переменам.

«Люди, которые говорят, что пластическая хирургия ничего не изменит, являются лжецами, — говорит Йен. — Мы все так или иначе манипулируем собой — будь то с помощью макияжа, бритья или окрашивания волос».

«Единственная разница со мной состоит в том, что я делаю свои изменения постоянными, — добавляет он. — Я признаю, что операция была довольно жесткой, а выздоровление болезненным, поэтому мне пришлось 2 недели провести в Иране, после чего я несколько месяцев отдыхал дома».

Сам Ян вдохновлялся работами Леонардо да Винчи. Ему очень импонируют лица с идеальными пропорциями. Именно к таким он стремится сам. С тех пор Ян «пережил» множество операций, от подтяжки век до пластики подбородка. Изменения действительно ошеломительные, ведь, как признался сам композитор, его даже не узнал бывший молодой человек!

Конечно, родители были потрясены новым видом Йена, но в итоге 57-летняя парикмахер Анна и 60-летний продавец лекарств Пол свыклись с его внешностью.

А как вы думаете, как Яну лучше – до или после всех модификаций? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник